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Riz à l’avocat


L’avocat a ce don-là de sublimer n’importe quel aliment basique, même le riz !

Cette recette est parfaite pour accompagner tacos, poulet ou steak. On tente ?

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

  • 1 avocat, coupé en deux

 

  • 350 g de riz brun cuit

 

  • 1 citron vert pour le zeste et le jus

 

  • 1 gousse d’ail, hachée

 

  • 100 g de coriandre fraîche hachée

 

  • 1 cuillère à café de cumin moulu

 

  • ½ cuillère à café de poivre de Cayenne

 

  • Sel et poivre noir

 

 

Préparation

 

  • Dans un grand bol, écrasez l’avocat avec le zeste et le jus de citron ainsi que l’ail jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Assaisonnez ensuite avec le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

 

  • Une fois le riz cuit, ajoutez-le au mélange d’avocat et mélangez jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé.

 

  • Ajoutez la coriandre et mélangez. Servez immédiatement.

contact.healthyandco@gmail.com

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